|
Post by GAME OVER on Apr 10, 2005 18:43:40 GMT -5
[glow=pink,2,300]K ONDA,PuES AKI INVITANDOLOS AL TOKIN COVER FEST ........ METALLICA,GUNS&ROSES,RED HOT CHILLI PEPPERS Y BLINK182[/glow] PERO NOS FALTA SOLO BANDA PARA CANCIONES DE BLINK 182 SI A ALGUNO LE INTERESA.... PORFAVOR CONTACTENMEEE ANTES DEL MARTES..... X KE EL TOKIN ES EL JUEVES EN LA PEÑITA BUENO AKI LES DEJO MI MSN.... A VER SI LUEGO PUEDO MANDAR EL FLYER ath_tor@hotmail.com GRACIAS DE ANTEMANO ARRIBA GAME OVER
|
|
|
Post by manujuan alberto on Apr 10, 2005 18:51:13 GMT -5
arre, yo toko blink, que hago atte: guitarro de hitr
|
|
seira
Miembro Nuevo
La M?sica Es Cultura
|
Post by seira on Apr 10, 2005 21:06:59 GMT -5
BLINK??? jajajajajajaja pues no ma we, blink 182 la toca cualquiera we, es más el teporochito q toca su armónica en plaza del sol te toca esas rolas en guitarra we, y eso q nunca ha agarrado una en su vida, como puedes combinar blink con metallica y guns n' roses?? jajajajajaja nadamas de saber eso ya no me dan ganas de ir... y pues ya me imagino de q va a ser la "tan esperada banda de hitr"
|
|
|
Post by hirt on Apr 10, 2005 22:42:50 GMT -5
ey wey pues si te interesa tokar con tu banda lo d blink pues mi correo es ath_tor@hotmail.com y pues ahi t explico bien el pedo pk es este jueves y ya nos urge o si no hablame a mi cel , es 3311934719 zaz chido we
|
|